Продажа Toyota Ipsum, 1999 год в Тогучине

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 31762872 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 31762872 от 10-11-2018
Просмотров объявления: 309
350 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
135 л.с.
Налог на 2019 год 1 350 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Новосибирской области (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 334000
Руль: правый
Поколение: 1 поколение, рестайлинг

Дополнительно: Продам хороший и надежный, семейный автомобиль. Владею авто с декабря 2011 года, 25 ПТС, 4 й хозяин, 7 лет в одних руках. За ТС всегда строго следил. Двигатель работает исправно, масло не "ест". Автомат без нареканий, ходовая в полном порядке. 2 кондиционера, рабочие. Печка жарит. Стоит сигнализация с автозапуском и обратной связью. Сонары передние и задние. Дневные ходовые огни. Резина зимняя шипованная + летняя в отличном состоянии, на дисках R15. Запаска полномерная. В авариях не была. Стоит новый отличный аккумулятор. Три ряда сидений, комплектация "Пикник" (в комплекте стол и 2 стула). Приятная подсветка ручек, бардачка и ног (отключаемая). Дополнительная подсветка багажника, что позволяет не открывать шторку. Камера заднего вида. Шторки на всех дверях. Все интересующие вопросы по телефону. Обмен не интересует. Перекупов просьба не беспокоить.

Город: Тогучин, Новосибирская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто